Bibliografia Essenziale
-
Accademia di Medicina Tradizionale Cinese, Manuale di Agopuntura Cinese, Stampa Medica Edizione Scientifica, Roma 1976.
-
Organizzazione Mondiale della Sanità, Linee Guida di Agopuntura e di Medicina Tradizionale, Red Edizioni, Novara 2001.
-
OMS, Acupuncture: Review and Analysis of Reports on Controlled Clinical Trials, Organizzazione Mondiale della Sanità 2002.
-
Carl Hermann Hempen, Atlante di Agopuntura, Ulrico Hoepli Editore S.p.A., Milano 1999.
-
Franco Menichelli, Insegnamenti di Agopuntura, Libri Primo e Secondo, CISU Centro d’Informazione e Stampa Universitaria, Roma 2004.
-
Francesco Bottaccioli, Psiconeuroendocrinoimmunologia, Red Edizioni, Milano 2005.
-
Fabrizio Benedetti, Effetti Placebo e Nocebo. Dalla fisiologia alla clinica, Giovanni Fioriti Editore s.r.l., Roma 2015.
-
Marco Pacori, Il Linguaggio Segreto dei Sintomi, Sperling & Kupfer, Milano 2016.
-
S. P. Datta – J. H. Ottaway, Biochimica Medica, “Il Pensiero Scientifico” Edit., Roma 1968.
-
G. Porcellati – C. Ricci – G. Ronca, Biochimica, Monduzzi Edizioni, Bologna 1978.
-
Goodman e Gilman, Le Basi Farmacologiche della Terapia, Editoriale Grasso, Bologna 1982.
-
R.E. Rakel, Conn’s Current Therapy, Momento Medico s.r.l., Salerno 2001.
-
AA.VV., The Medical Letter On Drugs and Therapeutics, CIS Editore S.r.l., Milano Annate Varie.
-
AA.VV., Adverse Drug Reaction Bulletin, CIS Editore S.r.l., Milano Annate Varie.
-
P. Montenero, C. Bonessa, Dietologia Pratica, Ferro Edizioni s.a.s., Milano 1980.
-
G. Iacono, J. C. Francesconi, Dietetica Medica, USES Edizioni Scientifiche, Firenze 1987.
-
D. Scevola, M. Marinelli, Dietetica Medica, EDIMES Edizioni Medico-Scientifiche, Pavia 1991.
-
INRAN, Tabelle di Composizione degli Alimenti, Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione.
-
SINU, LARN Livelli di Assunzione giornalieri Raccomandati di Nutrienti, Società Italiana di Nutrizione Umana 1990.
-
Hiromi Shinya, Il Fattore Enzima, Macro Edizioni, Cesena 2009.
-
Gianni Testino, Alcol: Bugie e Verità Tutti i Rischi del Bere, Il Pensiero Scientifico Editore, Roma 2013.
-
Umberto Veronesi, La Dieta del Digiuno, Arnoldo Mondadori Editore S.p.A., Milano 2014.
-
Ascanio Polimeni, Claudio Tornella, Bollettino di Ginecologia Endocrinologica Vol. 8: La Glicazione e le sue Implicazioni sulla Salute Femminile, Regenera Research Group Roma 2014.
-
Valter Longo, La Dieta Della Longevità, Antonio Vallardi Editore, Milano 2016.
-
Franco Berrino, Il Cibo Dell’Uomo, Franco Angeli s.r.l., Milano 2016.
-
Valter Longo, Alla Tavola Della Longevità, Antonio Vallardi Editore, Milano 2017.
-
Fabio Piccini, Alla Scoperta Del Microbioma Umano, Amazon, Poland 2017.
-
Fabio Firenzuoli, Le Insidie del Naturale Guida all’Impigo Sicuro e Corretto delle Piante Medicinali, Edizioni LSWR, Milano 2017.
-
Franco Berrino, Medicina da mangiare, Franco Angeli s.r.l., Milano 2018
-
Marcello Ticca, Miraggi Alimentari, Editori La Terza & Figli, Bari-Roma 2018.
-
Carlo Alberto Redi – Manuela Monti, Genomica Soiciale, Carocci Editore S.p.A., Roma 2018.